Nos offres sont sans engagement et résiliables à tout moment.

Si vous êtes sur PC, connectez-vous à votre espace personnel et rendez-vous dans la section "Mon Profil". Cliquez sur "Me désabonner" dans la section "Abonnement".

Si vous êtes sur l'application Qare, cliquez sur "Mon Compte", puis "Mon abonnement", puis "Gérer mon abonnement" et enfin résilier.

Veuillez noter que même sans abonnement vous pourrez continuer à utiliser Qare, en réglant vos téléconsultations à l'acte, à la fin de votre rendez-vous.