Une fois votre rendez-vous fixé, vous pourrez à tout moment le retrouver dans votre historique de rendez-vous, directement sur votre espace personnel.

A partir de 15 minutes avant l'heure convenue du rendez-vous, vous pourrez accédez au rendez-vous en cliquant sur le bouton "Démarrer".

Vous passerez ensuite par quatre étapes préliminaires à la consultation, vous permettant notamment de transmettre des documents relatifs à votre consultation par exemple.