À partir de 15 minutes avant le rendez-vous, vous pourrez accéder à votre rendez-vous, dans votre historique de téléconsultations, sur le site qare.fr ou directement depuis votre application. Il vous suffit alors de cliquer sur "démarrer" pour lancer la consultation.

Attention, le médecin ne va pas vous appeler, c'est à vous de lancer votre téléconsultation depuis votre espace personnel.

Une phase préliminaire de 4 étapes (vous permettant par exemple de transmettre des documents en vue du rendez-vous) démarrera alors jusqu'à la connexion au praticien.

Nous vous invitons à vous connecter à votre rendez-vous en avance, afin de passer ces étapes confortablement.