Si vous utilisez un ordinateur, rafraichissez votre page (ctrl + F5). Si le problème persiste, fermez entièrement votre navigateur internet et relancez-le, en utilisant bien Google Chrome.
Pensez également à autoriser votre navigateur à avoir accès à votre webcam et à votre micro lorsque cela vous est demandé.

Si vous êtes sur un téléphone portable, téléchargez l'application Qare (évitez le web mobile).

Vous avez une autre question concernant le démarrage d'une téléconsultation ?