L’Excellence : tous les collaborateurs de Qare, professionnels médicaux et non médicaux, s’efforcent de délivrer un service de la meilleure qualité et d’usage optimal.

L’Écoute : chez Qare, nous sommes convaincus que chaque situation, chaque profil, chaque question est nécessairement unique et exige une réponse spécifique et adaptée qui se construit d’abord sur la qualité d’écoute du praticien et la fluidité du service.

La Sécurité : vos données médicales sont précieuses, c’est pourquoi la sécurité de nos infrastructures ainsi que celle de vos communications et de vos informations personnelles est une priorité permanente, que nous faisons évaluer régulièrement par un prestataire externe et indépendant.

Le Suivi : vos besoins de santé sont par définition constants et évoluent avec le temps, votre environnement, votre entourage. Pour Qare, une relation humaine durable se construit, s’installe et se développe dans la confiance et dans la durée.