Pour effectuer une téléconsultation vous devez simplement créer un compte sur Qare via notre site Internet, en suivant le lien suivant : https://www.qare.fr/register, ou l'une de nos applications mobiles.

Vous pourrez alors consulter en vidéo le praticien de votre choix (parmi les 30 spécialités disponibles) sur rendez-vous dans un délai de quelques jours maximum, en fonction des disponibilités des praticiens.

Si vous consultez un médecin en vidéo, votre téléconsultation dans le cadre du parcours de soin vous sera remboursée par la sécurité sociale et par votre mutuelle.

Une feuille de soin sera disponible sur votre espace personnel après la téléconsultation. Cette feuille de soin est à renvoyer signée à la CNAM pour obtenir votre remboursement.