Quelques minutes après que la téléconsultation soit terminée, les documents délivrés par le praticien sont disponibles dans votre espace personnel. Vous pouvez les télécharger et les imprimer.

Les ordonnances sont disponibles sous quatre rubriques en fonction de la nature de leur contenu :

• Médicaments
  • Biologie
  • Imagerie
  • Autres (par exemple, prescription de séances de Kiné)

Sur smartphone :

Allez sur "Mes consultations passées", puis cliquez sur "Afficher"

Si les documents ne sont pas disponibles, n'hésitez pas à rafraîchir la page de votre application, en cliquant sur "Qare" en haut votre écran.

Sur ordinateur :

Dans "Historique de vos consultations", en bas à droite, vous avez la possibilité de cliquer sur les différentes rubriques. Cliquez sur "Afficher le détail"

N'hésitez pas à rafraîchir la page internet si les documents ne sont pas encore disponibles.