Vous pouvez annuler votre téléconsultation jusqu'à 2 heures avant l'heure prévue du rendez-vous.
Si vous annulez moins de 2 heures avant le rendez-vous ou si vous n'annulez pas votre téléconsultation et que vous ne l'honorez pas, vous serez débité de 10 euros de frais entièrement à votre charge pour le temps médical bloqué par le praticien.

Si les services de Qare vous sont offerts par votre société, votre mutuelle ou votre assureur, vous n’êtes pas concerné.

Pour annuler une téléconsultation :

• Depuis votre smartphone :

Connectez-vous à votre compte, puis sur "Mes consultations à venir", cliquez sur "Voir mon RDV", et cliquez sur "Annuler mon RDV"

• Depuis votre ordinateur :

Connectez-vous sur votre compte, puis sur "Vos prochains rendez-vous", cliquez sur "Annuler la consultation"