Vous pouvez annuler votre téléconsultation jusqu'à 1 heure avant l'heure prévue du rendez-vous.
Si vous annulez moins d'1 heure avant le rendez-vous ou si vous n'annulez pas votre téléconsultation et que vous ne l'honorez pas, vous serez débité de 10 euros de frais entièrement à votre charge pour le temps médical bloqué par le praticien.

Si les services de Qare vous sont offerts par votre société, votre mutuelle ou votre assureur, vous n’êtes pas concerné.

Pour annuler une téléconsultation :

• Depuis l'Application Mobile :

Connectez-vous à votre compte, puis sur "Mes consultations à venir", cliquez sur "Voir mon RDV", et cliquez sur "Annuler mon RDV"

• Depuis un ordinateur :

Connectez vous à votre compte, puis dans "Accueil" cliquez sur les "..." et sur "Annuler mon RDV"