Non, toutes vos données sont confidentielles et uniquement accessibles par vous même sur votre compte.

En revanche, si vous remplissez la section "Médecin traitant" de votre compte, le compte rendu de votre téléconsultation lui sera télétransmis, sauf contre-ordre de votre part auprès du médecin que vous consulterez.

Avez-vous trouvé votre réponse?