Vous pouvez consulter un médecin en vidéo depuis votre smartphone ou tablette sur l’application Qare (Apple Store / Google Play) ou depuis votre ordinateur sur Qare.fr (Navigateur Google Chrome recommandé).

Il vous faudra une connexion internet stable et vérifier que votre micro et votre caméra fonctionnent bien.

Afin de réaliser votre téléconsultation se déroule au mieux, connectez-vous quelques minutes avant le rendez-vous et placez-vous dans un espace clos, calme et confidentiel.