Vous ne pouvez pas prendre rendez-vous pour votre partenaire depuis votre propre compte, car les comptes adultes sont disjoints. Nous demandons 1 compte par adulte.

Pour que votre partenaire puisse prendre rendez-vous sur Qare il faudra l'ajouter en bénéficiaire "Partenaire" sur votre compte. Lors de la création de son compte, il vous sera demandé de lui ajouter une adresse email (différente de la vôtre), et un mot de passe.

Cela signifie donc que vos comptes seront informatiquement reliés, mais restent propres à chacun au niveau des informations (Nom, Prénoms et données médicales) qui apparaîtront sur les éventuels documents.

Pour prendre rendez vous au nom du partenaire, vous ou la personne, devrez vous connecter sur le compte conjoint(e).

La connexion à la téléconsultation devra se faire depuis le compte sur lequel, le rendez-vous a été réservé.