Si votre enfant est encore mineur, et sous votre régime de sécurité sociale, vous pouvez prendre un rendez-vous pour lui directement depuis votre compte.

Il vous suffit de créer un bénéficiaire dans "Mon compte " puis "Changer de bénéficiaire", et sélectionner "Enfant".

Vous pourrez ensuite créer un compte à son nom et veillez à bien le sélectionner en tant que bénéficiaire du rendez-vous que vous prendrez.

Un compte bénéficiaire enfant est dédié aux enfants mineurs uniquement (encore sous votre régime de sécurité sociale).

Si votre enfant est majeur, il devra avoir son propre compte à son nom, afin que les informations (Nom, Prénom, Données médicales) qui seront à disposition du praticien et qui seront reportées sur les documents délivrés, soient correctes.