Au moment de renseigner votre numéro de Sécurité Sociale (à la création de votre compte, en prenant rendez vous, ou dans votre compte), assurez vous bien qu'il contient les 15 chiffres, y compris les deux derniers chiffres, et de ne pas avoir ajouté d'espace entre chaque.

Si la difficulté persiste, assurez vous de vous connecter sur Google Chrome (ou d'avoir vidé le cache et mis à jour le navigateur), si vous utilisez un ordinateur. Ou de vous connecter via l'application mobile Qare, si vous utilisez votre téléphone (vérifiez également que l'application est à jour)