Si vous êtes sur ordinateur, votre arrêt de travail sera disponible dans la rubrique "Consultations" ou "Documents", dans le rendez-vous passé.

Nous vous invitons à utiliser le navigateur Google Chrome de préférence, afin de ne pas rencontrer de difficultés d'affichage.

Si vous utilisez l'Application Mobile Qare, vous pouvez le retrouver dans "Consultations", dans l'onglet "Passées", dans le rendez-vous. N'hésitez pas à actualiser la page avec le logo Qare en cas de besoin.

Il est parfois nécessaire d’attendre quelques minutes après la téléconsultation pour obtenir votre ordonnance, le temps que le médecin en finalise la rédaction et l’ajoute sur la plateforme (vous ne pouvez pas accéder aux documents jusqu'à temps que le praticien les ai rédigés, et ait clôturé la consultation).

Le rendez vous sera alors "En cours de finalisation", le temps que le praticien ferme la téléconsultation.