Si vous êtes sur ordinateur, vos ordonnances sont disponibles dans la rubrique "Consultations" ou "Documents", dans le rendez-vous passé.

Si vous utilisez l'Application Mobile Qare, vous pouvez les retrouver dans "Consultations", dans l'onglet "Passées", dans le rendez-vous. N'hésitez pas à actualiser la page avec le logo Qare en cas de besoin.

Les ordonnances sont disponibles sous quatre dénominations (En fonction de la nature de leur contenu) :

• Médicaments

• Biologie

• Imagerie

• Autre ordonnance (par exemple, prescription de séances de Kiné, certificat enfant malade)

Il est possible que le praticien ait fait plusieurs pages d'ordonnance.

Il est parfois nécessaire d’attendre quelques minutes après la téléconsultation pour obtenir votre ordonnance, le temps que le médecin en finalise la rédaction et l’ajoute sur la plateforme (vous ne pouvez pas accéder aux documents jusqu'à temps que le praticien les ai rédigés, et ait clôturé la consultation)

Le rendez vous sera alors "En cours de finalisation", le temps que le praticien ferme la téléconsultation.

Vous recevrez une notification par email lorsque vos documents seront disponibles.