Si vous avez essayé de transmettre le(s) ordonnance(s) par fax, il est possible que cela n'ait pas fonctionné. Malheureusement, notre système de fax rencontre des anomalies et son fonctionnement reste aléatoire. Notre équipe est en train d’y travailler

Nous avons cependant d'autres options à vous proposer ! Que vous utilisiez un ordinateur ou l'Application mobile Qare, vous avez 3 façons pour transmettre vos ordonnances :

• Vous pouvez imprimer le document directement et le présenter à la pharmacie ou au laboratoire.

• Vous pouvez envoyer votre ordonnance directement par email à la pharmacie ou au laboratoire en le téléchargeant. Si vous utilisez l'application mobile, visionnez l’ordonnance et cliquez sur “Utiliser mon ordonnance”. Ensuite, en face du logo Imprimante, cliquez sur Exporter, et plusieurs choix vous seront proposés, dont l’envoi par email.

• En présentant l'ordonnance directement depuis l'application mobile Qare.