Pour vous inscrire sur Qare, vous avez deux possibilités :

• Passer par votre Espace Client Groupama

• Ou vous rendre directement sur le site ou sur l'Application Mobile Qare.

Vous devrez ensuite cliquer sur "Connexion" et Créer un compte si vous n'en avez pas encore un.

3 informations permettront de connecter votre compte à votre offre :

• Votre adresse email (celle de votre Espace Client Groupama)

• Votre NOM et Prénom

• Votre numéro de téléphone.

Si vous aviez déjà un compte Qare avant la mise à disposition de cette offre par votre mutuelle Groupama, l'offre sera directement implantée dans le compte existant.

Si l’offre n’est pas reliée, vous devez contacter Groupama pour relier votre offre à votre compte déjà existant