Si votre enfant est rattaché à votre mutuelle, il/elle est alors un ayant-droit. Ce qui signifie que l’offre est également valable pour votre enfant sur Qare.

Avant de prendre le rendez-vous, il faut d’abord ajouter votre enfant en tant que bénéficiaire sur votre compte. Il vous suffit de vous rendre dans « Mon compte » et cliquer sur « Ajouter un bénéficiaire » pour créer le profil de votre enfant, avec ses antécédents médicaux.

Vous pourrez ensuite prendre un rendez-vous directement depuis votre compte, en veillant bien à sélectionner votre enfant en tant que bénéficiaire de celui-ci, lorsque l’écran correspondant apparaîtra.

Nous tenons à vous rappeler que les assurés Groupama bénéficient tous de 6 téléconsultations prises en charge, par an, et par ayant droit.

Après 6 téléconsultations par personne bénéficiant de l’offre, et se renouvellera au 1er Janvier.

En revanche, si votre enfant n’est pas rattaché(e) à votre mutuelle, il/elle ne pourra pas être bénéficiaire de l’offre Groupama.