Si votre partenaire est rattaché à votre mutuelle, il/elle est alors un ayant-droit. Ce qui signifie que l’offre est également valable pour votre partenaire sur Qare.

Si vous souhaitez lier le compte de votre conjoint(e) au vôtre, il vous suffit de vous rendre dans « Mon compte » et cliquer sur « Ajouter un bénéficiaire » puis sélectionnez Partenaire.

Il vous faudra ajouter son adresse email, et lui définir un mot de passe. Cela lui créera automatiquement son compte, afin qu’il puisse se connecter sur son compte personnel Qare, et prendre ses propres rendez-vous.

Nous tenons à vous rappeler que les assurés Groupama bénéficient tous de 6 téléconsultations prises en charge, par an, et par ayant droit. Après 6 téléconsultations par personne bénéficiant de l’offre, et se renouvellera au 1er Janvier.

En revanche, si votre partenaire n’est pas rattaché(e) à votre mutuelle, il/elle ne pourra pas être bénéficiaire de l’offre Groupama.