Vous pouvez annuler les téléconsultations jusqu’à 30 minutes avant le rendez-vous. Si toutefois vous n’annulez pas, ni n’honorez la téléconsultation, il vous sera débité 10€ et resteront entièrement à votre charge pour le temps médical bloqué.

Au moment de l’annulation, si elle est faite dans les temps impartis, l’empreinte bancaire faite à la réservation sera libérée et disparaîtra de votre compte sous 1 à 2 jours ouvrés à partir de la date d’annulation, selon les délais de traitement de votre banque.

Pour annuler une téléconsultation :

  • Depuis l'Application Mobile : 

Connectez-vous à votre compte, puis sur "Mes consultations à venir", cliquez sur "Voir mon RDV", et cliquez sur "Annuler mon RDV" 

  • Depuis un ordinateur :

Connectez vous à votre compte, puis dans "Accueil" cliquez sur les "..." et sur "Annuler mon RDV"

Avez-vous trouvé votre réponse?