Dans le cas où vous avez réalisé une consultation remboursable par l’Assurance Maladie et que vous n’avez pas bénéficié du tiers payant, vous pourrez trouver votre feuille de soins à envoyer à la CPAM dans vos consultations passées, dans le rendez-vous, en cliquant sur "Afficher le détails".

Pour retrouver une facture, que vous utilisiez un ordinateur ou l'application mobile, celle-ci se trouvera dans votre espace personnel dans la partie "Mon compte", section "Mes Paiements".

En cas de difficultés dans ce processus, n'hésitez pas à contacter notre équipe Support Patient